推广 热搜: 养生  家常菜  热菜  小吃  减肥  养生资讯  鸡蛋卷  生日蛋糕  凉菜  蒸菜 

中式莲花卷

   日期:2020-08-28     来源:www.sosuoseo.com    作者:休闲吧    浏览:924    
核心提示:1.南瓜蒸熟可以去死依据个人商家口味选择。2.酵母用温水化开静置十分钟充分激活酵母菌。3.分次少量的投入南瓜泥,比较简单学会面团的软硬度。4.筷子轻轻的转动一下比较简单拿出来,也可以擦少量的食用油。

中式莲花卷介绍

1.南瓜蒸熟可以去死依据个人口味选择。2.酵母用温水化开静置十分钟充分激活酵母菌。3.分次少量的加入南瓜泥,比较简单学会面团的软硬度。4.筷子轻轻的转动一下比较简单拿出来,也可以擦少量的食用油。

中式莲花卷

中式莲花卷怎么做

第1步

南瓜去瓤洗净切成小块上锅蒸熟,蒸熟的南瓜带皮碾压成南瓜泥

第2步

面粉加入适量南瓜泥,加入温水化开的酵母和成面团醒发一到两个小时

第3步

醒发好的面团充分排气,搓成长条切成小块

第4步

将小面团擀成薄饼两个一组

第5步

将面饼对折再对折

第6步

分成三块如图

第7步

最长的两块相对

第8步

中间的相对,两个尖角相对如图

第9步

用筷子对准尖角的中间横着向下按压

第10步

再从两边的中间点用筷子竖着向下按压,将两根筷子并拢,

第11步

拿出筷子整形静置二十分钟二次发酵

第12步

水开上锅蒸二十分钟,不要急于揭开锅盖,用筷子放气两分钟在揭盖子防止回缩。
 
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报